Всем привет!
Хочу купить LANDMARK, но у нас в Волгограде их нет. В нете объявления о продаже датируются 2008 годом. Прошу всех, кто желает продать свой или знает тех, кто хочет продать выкладывать сообщения в этой теме. P.S. Прошу так же откликнуться ГУРУ по этой машине, как проверять, на что смотреть, и какие подводные камни возможны при покупке б\у LANDMARK?
Заранее всем СПАСИБО!
Дайвинг дайвингом, но на земле жуликов больше. У меня знакомый купил 15-ку на рынке, сам, без толкового советчика. Итог. Через неделю стуканул движок, а в сервисе выяснилось - кузов от двух разных машин...
Друзья! Прошу вас не предлогать мне свои авто с пробегом по цене нового LANDMARKа, реальная цена 2-х годовалой машины с пробегом 30-40 т. км. максимум 300т. рублей, в зависимости от состояния, а все, что вы хотите свыше - это коэффициент обратно пропорциональный желанию продать.
2304
за 300 рамный внедорожник?
Тоже хочу, дайте два!
Уважаемый 2304, рамные внедорожники это немного другая категория, чем легковые машины и за 2-3 года цена в два с лишним раза на них не падает. (для интереса пройдитесь по АВТО.РУ, посмотрите динамику падения цен на подобные авто)
Рамник 3-х летка за 300 это или УАЗ, или гнутый хлам. Извините за излишнюю прямоту.
Знаю по работе многих владельцев Лендмарков и уверяю Вас, что острого желания его продать ни у кого из них нет.
за 300 могу предложить кольта 5 годовалого с пробегом за 60, и то без торга
А кроме шуток уменьшение цены скалдываеться из порядка 10% в первый год по 5% за 2 и 3, дальше снижение идет и того меньше ( от стоимости нового авто на данный момент).
И получаеться при стоимости нового авто 580 ( старые ценые новых не нашел) 1год - 58тыр и 2год - 20тыр =~ 500 тыр. цена конечно приблизительная но в порядок попали.
Есть ряд моделей которые дешевеют быстрее или медленнее, но это относиться больше к забугорью. У нас экономическая ситуация показывает показатели обратные изза постоянного повышения цен, можно продать машину года через две и получить за нее теже деньги за которые и купил ( так получилось с Вазом одного знакомого этак год назад) в численном показателе конечно
Поэтому врятли вы приобретете ЛМ за 300 ,и уж точно не здесь( разве что найдется уставший настолько от авто ).
Ребята вас что кризис не коснулся?
За год на 10% процентов... - это просто смешно!!!
Я купил свой фокус в июне 2008 года (полтора года назад) испанец, 1,6 АТ, мах. комплектации за 597т.р.,состояние идеальное пробег 31т.км.. Исходя из ваших расчетов 597т.р. - 15% = 507 т.р. А вот дилер у которого покупал дает 350, перекупщики на рынке мах- 420, продать за 500 на рынке - это лоторея и длительное пребывание на рынке по выходным, у людей просто нет денег. Поэтому я его и не продаю. И вам не советую, тем кому эта машина в радость и приносит пользу.
Что касается цен на б/у рамный внедорожник то как раз после пробега 30-40т.км начинаются первые ласточки, особенно если использовать его по прямому назначению.
Я хочу купить LANDMARK не у того, кто хочет его продать при случае, а у того кому это жизненно необходимо ( купил более крутое авто и этот LANDMARK стоит в гараже и пылится, нужно продать авто, что бы купить жилье и т.д.). Такое бывает, поверьте мне, я тоже в определенных ситуациях смог бы отдать своего ФОСЮ за 350.
Или я не прав?
вы чудесно считаете, но как то странно. Я вам дал расчет идеальной цены + - всегда присутствует. Дилеры и перекупщики тоже хотят кушать ! причем ооочень много. Ибо это их хлеб, вопервых, вовторых они вкладдывают деньги и хотят тоже быстро продать не задирая цену, нужен быстрый оборот ! Тоесть расчет правельный, цена машины что собсно вы и подтвердили такова. Просто вы не хотите делиться и это ваше право.
Но собсно почему то ищете желающих вам отдать дешево. Ждите, ищите, играйте в лотерею ( куплю дешево может будет ездить, может не краденая ) мониторте рынки. а вы извините явным текстом спросили "нехочет ли ктонибудь продать" и почемуто обиделись на предложенную реальную цену.
я правда в толк не возму зачем вы бы в определенных обстоятельствах отдали за 350 если моглибы перекупщикам отдать за 420 ?
А ласточек поверьте у всех машин достаточно у кого то в 30, у кого то 60. откройте любую профильную конфу и внимательно почитайте (тоже форд тоже не идеал кстати) и более того за год-два все мелкие косяки убираются все подкручивается и настраиваться. А насчет назначения вам на рынке перекупщики всегда расскажут что все 40 тышь машина простояла в гараже )
Естественно ищу подешевле ибо печатать деньги еще не научился, поэтому мах - 300т., а проблемный (юридически) автоиобиль и за 500т. может попасться. Согласен ФОРД тоже имеет проблемы, но я имею в виду не болячки модели и производителя, а естественный износ узлов и механизмов. Я ищу ВНЕДОРОЖНИК для поездок на дачу, рыбалку и т.д. То есть ездить там где нет асфальта, у нас и в городе он встречается не часто. Расматривал и уаз хантер и sanurn и грейт велл но пока остановился на LANDMARK, почему не знаю, наверно интуициия.
2304
Рассмотри тогда Grand Tiger,он подешевле,все тоже самое, только пикап,места в салоне столько же+кузов с кунгом,идеальный вариант для дачи,рыбалки и просто по грязи покуралесить.Вместимость _________________ Подпись