Компрессор кондиционера, котор я имею немного проблемы с тем, он о'кейо работы... но когда я поворачиваю его на ем делает сильный шум, вас может услышать внутри только в кабине, не от снаружи, я услышал что некоторые другие модели имеют ту проблему... почему? Я имею cuv hover модель 2005 год, без мешка воздуха и abs
Может и не совсем верно переведено, но все же лучше, чем по-русски. А то он автопереводчиком переведет и в результате что нибудь не то подтянет
_________________ Подпись
-
Ремень тут не при чём. У человека "рычит" сам компрессор. Да, в крайних положениях руля, компрессор немного "подпевает", это нормально, но если звук слишком громкий, это однозначно неисправность.
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
Компрессор кондиционера может "рычать", когда он закачивает хладогент в жидкой форме (жидкарь). Это плохо для компрессора, т.к. может вывести его из строя.
Я не помню точно по какой причине это может возникнуть. Нужно у холодильщиков проконсультироваться.
Компрессор издает металлический звук при работе. Сняли ремень. Звук пропал. Имеется небольшой люфт шкива. Скорее всего это подшипник. Подскажите номера подшипников на шкиве компрессора кондиционера?
А находил ли кто НЕОРИГИНАЛ на данное устройство?
8104100-K00 Компрессор кондиционера
он новый стои 2700 рублей
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
мне тоже надо будет менять гудит при включении от 2 до 3 минут а потом правда тихо.но я им мало пользовался мож заржавел подшипник .куплю новый старый разберу.