Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Перестала работать приборная панель
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Ответить    Все форумы » Derways, Dadi, Groz
Автор Сообщение
tararom


Авто: Derways Aurora
Откуда: Калуга
Сообщения: 112
Профиль
Регистрация: 04.12.2014
Профиль

Ссылка на сообщение22 Jun 2015 11:31
Ответить с цитатой

Всем доброго!
дошли руки. поменял датчик скорости. проблема осталась. отключил датчик совсем (отсоединил клемму). все приборы, кроме спидометра, живут как нужно постоянно. Если подключить провода к снятому датчику, и прокрутить шток датчика, все стрелки умирают. Без прокрутки все нормуль. Куды бечь?) Хэлп!

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Great Wall 3802100-K00 Датчик скорости gw hover (диз.), wingle,hover h3 - 573 ₽(руб)

Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 08:40
Ответить с цитатой

он наверное просто неисправный 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
tararom


Авто: Derways Aurora
Откуда: Калуга
Сообщения: 112
Профиль
Регистрация: 04.12.2014
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 08:52
Ответить с цитатой

кто? датчик? новый поставил! на сервисе диагноз дали, что панель неисправна. 
Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 09:54
Ответить с цитатой

купи тогда новую панель . У меня глючила панель питание пропадало сам разбирал и нашел конденсатор не пропаянный, там в принципе все просто любой электронщик починет. Микросхемы все есть сейчас в магазине сигналы там все на разъемах подписаны схемы и не надо так разберется! 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
tararom


Авто: Derways Aurora
Откуда: Калуга
Сообщения: 112
Профиль
Регистрация: 04.12.2014
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 13:14
Ответить с цитатой

отдавал электронщику. не справился он. сам экспериментировать боюсь. А новую то где найти родную? То что marsohod предложил - так у меня не автомат, а кто реально что нашел подходящее???
Вроде как от газельки переделывали? поделитесь опытом, пжлст!

Отправить ЛС
Дворник


Авто: Derways Aurora люкс
Откуда: Азов
Сообщения: 1519
Профиль
Регистрация: 17.02.2009
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 15:21
Ответить с цитатой

позвони на завод Амина. 8 906 444 06 09. У них есть точно....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Very Happy завод - Дервейс. Менеджер - Амина.

Отправить ЛС
tararom


Авто: Derways Aurora
Откуда: Калуга
Сообщения: 112
Профиль
Регистрация: 04.12.2014
Профиль

Ссылка на сообщение23 Jun 2015 15:45
Ответить с цитатой

спасибо, есть уже этот номер. и почта ее. чет по почте молчит. но оставляю его на крайний случай, т.к. цены там похожи на аронговские. а на аронге, считаю, не обоснованно дорогие.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

на таобао/виватао есть панели на первый взгляд один-в-один. Неужели никто не пробовал там заказывать?!

Отправить ЛС
marsohod


Авто: Derways Aurora у Дачи
Откуда: Новосибирск
Сообщения: 201
Профиль
Регистрация: 11.02.2011
Возраст: 56
Профиль

Ссылка на сообщение24 Jun 2015 15:59
Ответить с цитатой

Всем завсегдатаям большое нихао!
Приборная панель, ту что указывал -родная, магазин в Гуанчжоу. Lenivo

Отправить ЛС
OlegK


Авто: Derways Shuttle
Откуда: Урал
Сообщения: 514
Профиль
Регистрация: 25.01.2008
Профиль

Ссылка на сообщение01 Aug 2015 15:07
Ответить с цитатой

Если речь идет про Derweys Shuttle - я заказывал такую панель приборов с Ebay. Внешне - один в один , и по креплениям тоже. Но , когда включаешь с обратной стороны разъемы, - то включается только подсветка приборов, а стрелки тахометра и спидометра не реагируют, поворотники и свет так же на панели не включаются . Я так понял, что надо сидеть и перепаивать контакты на разъеме , чтобы соответствовали машине. Так и продал эту панель в коробке в придачу , вместе с машиной . Недавно видел машинку - панель стоит, значит новый хозяин перепаял как надо... Кстати , удивился - на моей пробег был 165 тыс + еще полгода без спидометра ездил... на новой панельке пробег около 140 тыс показывает - значит машинка проехала уже тыс 350 в общей сложности Smile и пока живет Smile 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Стасончик


Авто: GROZ TARGET
Откуда: Украина г.Запорожье ул.Космическая 87
Сообщения: 29
Профиль
Регистрация: 14.10.2015
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2015 16:06
Ответить с цитатой

Kvv-narod писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся, проблема решена. Smile
Китаёзи чортоые зделали 3 скрутки возле приборки, скрутили лишбы щиталось, вот контакт и пропал. Пропаял и заизолировал, снова всё работает.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

atom писал(а):
приборы или их подсветка?

Подсветка работала и все лампочки светились, неработали только стрелочные датчики. На фото этот провод заизолировал красным, заодно и 2 остальные скрутки пропаял, чтобы второй раз туда не лазить.



у меня точно так, выяснил что скрутка подсвечивает диод на приборке при включении туманок горят оба индикатора, передних и задних, при раскрутке перестает гореть индикация задних птф Yes

Отправить ЛС
Стасончик


Авто: GROZ TARGET
Откуда: Украина г.Запорожье ул.Космическая 87
Сообщения: 29
Профиль
Регистрация: 14.10.2015
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение09 Feb 2016 14:05
Ответить с цитатой

Стасончик писал(а):

Kvv-narod писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся, проблема решена.
Китаёзи чортоые зделали 3 скрутки возле приборки, скрутили лишбы щиталось, вот контакт и пропал. Пропаял и заизолировал, снова всё работает.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

atom писал(а):
приборы или их подсветка?

Подсветка работала и все лампочки светились, неработали только стрелочные датчики. На фото этот провод заизолировал красным, заодно и 2 остальные скрутки пропаял, чтобы второй раз туда не лазить.



у меня точно так, выяснил что скрутка подсвечивает диод на приборке при включении туманок горят оба индикатора, передних и задних, при раскрутке перестает гореть индикация задних птф


а приборка так и не работает, скорость после включения ключа фиксируется на 180 а обороты на 6 тыс, топливо на нуле а температура на макс(((((( Crazy

Отправить ЛС
Стасончик


Авто: GROZ TARGET
Откуда: Украина г.Запорожье ул.Космическая 87
Сообщения: 29
Профиль
Регистрация: 14.10.2015
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение11 Feb 2016 11:10
Ответить с цитатой

Yahoo Yahoo Yahoo ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!
долгими зимними выпаивал все компоненты с платы, проверял работоспособность и ставил обратно. пока не дошол до микрухи, которая является драйвером и управляет работой четырех электро моторов (топливо, спидометр, тахометр и ОЖ) заказал с Китая за пару басов, вставил(впаял) в плату управления и о ЧУДО она ОЖИЛА!!!!! Bravo Yahoo Bravo Yahoo Bravo я красавчик сэкономил сотку баксов на покупку новой приборки Crazy
Нажмите для просмотра полного изображения


Отправить ЛС
vojageur


Авто: Derways Shuttle Дизель
Откуда: Белгородская область
Сообщения: 48
Профиль
Регистрация: 14.09.2016
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение05 Oct 2016 20:46
Ответить с цитатой

Цитата:

Yahoo Yahoo Yahoo ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!
долгими зимними выпаивал все компоненты с платы, проверял работоспособность и ставил обратно. пока не дошол до микрухи, которая является драйвером и управляет работой четырех электро моторов (топливо, спидометр, тахометр и ОЖ) заказал с Китая за пару басов, вставил(впаял) в плату управления и о ЧУДО она ОЖИЛА!!!!! Bravo Yahoo Bravo Yahoo Bravo я красавчик сэкономил сотку баксов на покупку новой приборки Crazy

привет! а где заказывал микросхему в панель приборов!?

Отправить ЛС
Стасончик


Авто: GROZ TARGET
Откуда: Украина г.Запорожье ул.Космическая 87
Сообщения: 29
Профиль
Регистрация: 14.10.2015
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение07 Oct 2016 12:46
Ответить с цитатой

vojageur писал(а):
Цитата:

Yahoo Yahoo Yahoo ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!!!
долгими зимними выпаивал все компоненты с платы, проверял работоспособность и ставил обратно. пока не дошол до микрухи, которая является драйвером и управляет работой четырех электро моторов (топливо, спидометр, тахометр и ОЖ) заказал с Китая за пару басов, вставил(впаял) в плату управления и о ЧУДО она ОЖИЛА!!!!! Bravo Yahoo Bravo Yahoo Bravo я красавчик сэкономил сотку баксов на покупку новой приборки Crazy

привет! а где заказывал микросхему в панель приборов!?



привет, в китае я же написал на продавца ссылки нет но в запасе у меня есть еще две Very Happy
кинь фото своей торпеды лица и зада приборки Yes сюда или на 05122@mail.ru

Отправить ЛС
vojageur


Авто: Derways Shuttle Дизель
Откуда: Белгородская область
Сообщения: 48
Профиль
Регистрация: 14.09.2016
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение08 Oct 2016 17:36
Ответить с цитатой

[quote] to Стасончик

У меня редкая машина Дервейс Шаттл с дизелем Пежо,
временами сдыхает спидометр,раньше сдыхал и тахометр,но после пропайки платы панели вроде все наладилось но спидометр временами дохнет......там еще разьемы на проводах что втыкаются в панель подозрительного вида....думаю что поблема в них или чтото со жгутом проводов ,или самое худшее это привод датчика спидометра в коробке,может контролер.....короче , х.з Прилагаю фото панели,только с лицевой стороны


Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте