Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Потерял все ключи и поставил на штатную сигнализацию
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение
МВД


Авто: Landmark
Откуда: Киевская область Бородянка
Сообщения: 512
Профиль
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение17 Feb 2009 09:05
Ответить с цитатой

МВД писал(а):
Стартер можно включить под капотом в блоке предохранителей стоит реле вытянуть его и перемкнуть 30-й и 87-й ножки
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение17 Feb 2009 10:45
Ответить с цитатой

[quote="BILL"]Нет у Вас никакого штатного иммобилайзера!!!!!!!!
тогда непонятно почему не заводится? я разобрал замок зажигания осталась фишка с контактами я ее поворачивал машина молчит только поворотниками мило так мигает...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

МВД писал(а):
МВД писал(а):
Стартер можно включить под капотом в блоке предохранителей стоит реле вытянуть его и перемкнуть 30-й и 87-й ножки
можно но каждый раз это делать утомительно
Отправить ЛС
BILL


Авто: ZXGrandtiger. Renault Duster 4x4
Откуда: Москва
Сообщения: 1316
Профиль
Регистрация: 25.04.2008
Профиль

Ссылка на сообщение17 Feb 2009 11:07
Ответить с цитатой

Блок сигналки стоит на охране! Перемыкайте реле стартера и заводите авто. Изготовляйте ключи и гоните на замену штатной сигнализации!
_________________
Подпись
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение17 Feb 2009 13:54
Ответить с цитатой

BILL писал(а):
Блок сигналки стоит на охране! Перемыкайте реле стартера и заводите авто. Изготовляйте ключи и гоните на замену штатной сигнализации!


спасибо всем за помощь завтра попробую позамыкать остается вопрос где могут штатную сигналку заменить инком умер по другим адресам молчат тоже.....
Отправить ЛС
МВД


Авто: Landmark
Откуда: Киевская область Бородянка
Сообщения: 512
Профиль
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение17 Feb 2009 22:05
Ответить с цитатой

влад71 писал(а):
открывается легко крючком..

Возможно ли как то рассказать или показать на фото.
влад71 писал(а):
вопрос где могут штатную сигналку заменить

Я менял один раз сложного там ничего нет для тех кто устанавливает сигнализации не забудьте сказать что у Вас только одна блокировка -блокировка стартера.В заводской сигнализации идет два разьема где тонкие провода то и есть сама сигнализация а второй разьем там есть толстые кажется 8штук и тонкие провода это на стеклоподьемники.Первый разьем с тонкими проводами отсоединяете и подключаете доп.сигналку второй разьем не трогаете чтобы работали стеклоподьемники.Пускай поищут провод для закрытия окон при постановке на сигнализацию кажется во втором разьеме и подключат к доп.сигналке если нет то можно поставить интерфейс закрытия стекол.
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2009 00:33
Ответить с цитатой

МВД писал(а):
влад71 писал(а):
открывается легко крючком..

Возможно ли как то рассказать или показать на фото.
влад71 писал(а):
вопрос где могут штатную сигналку заменить

Я менял один раз сложного там ничего нет для тех кто устанавливает сигнализации не забудьте сказать что у Вас только одна блокировка -блокировка стартера.В заводской сигнализации идет два разьема где тонкие провода то и есть сама сигнализация а второй разьем там есть толстые кажется 8штук и тонкие провода это на стеклоподьемники.Первый разьем с тонкими проводами отсоединяете и подключаете доп.сигналку второй разьем не трогаете чтобы работали стеклоподьемники.Пускай поищут провод для закрытия окон при постановке на сигнализацию кажется во втором разьеме и подключат к доп.сигналке если нет то можно поставить интерфейс закрытия стекол.



не вопрос сфоткать правда неполучится но все банально просто я открывал дверь пассажирскую сначало снял со стекла накладку потом промыл водой стекло и проволокой подлез внутрь тяки все находятся рядом и просто потянул вверх даже сам удевился как легко

про замыкание реле ...нашел только одно реле слево под рулем с номерами контактов 30 -87 это она? под копотом все очень маленькие релюшки .
Отправить ЛС
Юрий Т


Авто: Landmark T34
Откуда: Украина.Одесса
Дневник
Сообщения: 2972
Профиль
Регистрация: 19.01.2007
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2009 00:54
Ответить с цитатой

реле стартера под капотом,более того,оно подписано.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2009 09:55
Ответить с цитатой

Юрий Т писал(а):
реле стартера под капотом,более того,оно подписано.


к сожалению на крышке все надписи стерлись...но посмотрел в мануале пользователя и нашол в левом ряду первое но на реле нет стандартной распиновки ножек с цифрами 30 и 87 и размеры реле маленькие...буду думать какие замыкать...
Отправить ЛС
МВД


Авто: Landmark
Откуда: Киевская область Бородянка
Сообщения: 512
Профиль
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2009 19:10
Ответить с цитатой

Слева ряд предохранителей,средний и правый ряды реле.В среднем ряду третье с верху (первого и второго нет) это и есть реле стартера,цифры написаны очень маленьким шрифтом если нет перемыкайте две ножки которые потолще.
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2009 21:24
Ответить с цитатой

МВД писал(а):
Слева ряд предохранителей,средний и правый ряды реле.В среднем ряду третье с верху (первого и второго нет) это и есть реле стартера,цифры написаны очень маленьким шрифтом если нет перемыкайте две ножки которые потолще.



ура завел одновременно и испугался все так просто...машина обрадовалась я поездил немного на ней....и полюбил еще больше
открыл закономерность что если немного подвигать штатную сигналку то контакти начав щалить могут открыть стекла и начать мигать светом в салоне
также что штатная сигналка поморгав прекращает беспокоить и можно ехать спокойно
и помоему штатная система еще и отвечает за включение полного привода
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение20 Feb 2009 18:32
Ответить с цитатой

Склад на 6 радиальное работает сегодня купил личинки комплект к дверям и зажигания без таблетки иммобилайзера.570 рублей.
дома высверлил штифт старого замка зажигания и пристроил в него новый.....ура метал поддался легко....
немного было странно что лечинка задней двери держится не на мелалле а в корпусе накладки для номера тоесть свернуть ее может и ребенок...не поломав личинку а это может и хорошо...в дверях все довольно надежно сделано просто так не рокрутить.
Отправить ЛС
mixa47


Авто: Landmark АТ 1
Откуда: Москва
Сообщения: 1109
Профиль
Регистрация: 14.05.2008
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение20 Feb 2009 22:02
Ответить с цитатой

влад71 писал(а):
немного было странно что лечинка задней двери держится не на мелалле а в корпусе накладки для номера тоесть свернуть ее может и ребенок...не поломав личинку

надо это соробщение потереть а то както доступно для ВСЕХ стало такая инфа

_________________
Подпись
Отправить ЛС
влад71


Авто: Landmark
Откуда: москва
Сообщения: 34
Профиль
Регистрация: 06.12.2008
Профиль

Ссылка на сообщение21 Feb 2009 00:06
Ответить с цитатой

надо это соробщение потереть а то както доступно для ВСЕХ стало такая инфа[/quote]

я не думаю что ктото охотится за нашими машинками....их не продать не разобрать смысла нет а портить думаю жалко будет....рука не поднимется....
сегодня покопался со штатной сигналкой чтобы не заводить релюхой каждый раз под копотом можно закоротить 2 контакта на гребенке штатки и машина заводится с ключа
остается отпаять провода от релюхи мегания габаритов и штатка небудет так сильно беспокоить....
может кто знает где найти мега пуговицу управления штаткой чтоб в ключ вставить? или придется и вправду обходится без нее? поставив сигналку от другого производителя...

сегодня отпаяногу с релюхи указателей поворотов теперь недонимает
Отправить ЛС
modgin


Авто: ZX GrandTiger мт2
Откуда: Оренбург
Сообщения: 1282
Профиль
Регистрация: 07.01.2009
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение24 Feb 2009 22:35
Ответить с цитатой

кто знает можно на штат сигу ГТ поставить датчик удара и колокол?плиз! Bravo
_________________
Подпись
Отправить ЛС
МВД


Авто: Landmark
Откуда: Киевская область Бородянка
Сообщения: 512
Профиль
Регистрация: 16.05.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение25 Feb 2009 12:08
Ответить с цитатой

Колокол можно поставить но он будет работать прерывисто как и заводской сигнал.Датик удара я поставил дополнительно через отдельную кнопку в салоне которая активирует включение датчика удара и дополнительный мобильный телефон который звонит ко мне при срабатывании сигнализации.Выходной импульс датчика удара подключил к концевику дверей при включеной сигналке датчик удара дает импульс на концевик дверей и срабатывает сигнализация.
Еще проще.
Датик удара имеет 4-ре провода
красный на плюс постоянный
черный на массу
синий и зеленый - первая и вторая зоны срабатывания,берете тот или другой и на концевик двери который идет на сигнализацию.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте