у меня со дня покупки горела лампа капота . на первом т.о. разобрались- на лампу открытия капота прихреначили какой-то свободный провод от сигналки. мастер по сигналкам в инкоме часа 2 копался по проводке но нашел отрезал и все стало в норме. а концевика на багажнике нету у меня хотя когда дверь багажника незакрыта сигналка показывает незакрытую дверь - так у меня. сигналку ставили в инкоме . кстати точный размер стекол птф диаметр 115 мм. а по посадочному размеру на фару диаметр 126мм как-бы ступенька такая а ширина стекла 11 мм . это так к слову о птф
mixa47
Спасибо.У меня концевика (теперь точно нет).А лампа загорелась после глюка сигналки.И с брелка перестал закрываться ц.з.Вот такие дела.
_________________ Подпись
Спасибо.У меня концевика (теперь точно нет).А лампа загорелась после глюка сигналки.И с брелка перестал закрываться ц.з.Вот такие дела.
Попробуй отключить сигналку. Просто вытащи из разъёма. Если лампа погаснет ,то надо ремонтировать сигналку а лучше вообще менять.
Вообще в инкоме ставят отвратительно. Может быть всё что угодно.
Они в LM умудрялись даже привод второй ставить в левую дверь,параллельно заводскому, а на самом деле при установке сигналки-- двери вообще вскрывать не надо в этой машине. В ней уже встроен блок управления центральным замком,вот к нему и надо подключаться. Были случаи, что после их установки -- авто просто сгорали из за замыканий.
_________________ Подпись