Уверен , что проблемы по сигналкам были у всех.и многие их устранили своими руками.Я думаю опыт этих людей пригодиться всем.Пишите ,делитесь.жалуйтесь,спрашивайте.
Как запретить штатной противоугонке открывать замки дверей при остановке двигателя ?
Эта фича противоречит функции автозапуска в дополнительной сигнализации.
Лично я пользуюсь только доп. сигнализацией именно из-за автозапуска. У меня при включении штатной сигналки автозапуск вырубается. я с этим смирился. летом буду пользоваться штатной _________________ Подпись
Доброго времени суток! Есть ли смысл в дополнительной сигналке? Ранее на форуме писали: "Да ,штатная сигналка есть.Выглядит так:ставим предохранитель,активируется сигналка.
При закрытии центрального замка автоматически ставится на сигналку.Если дверь не плотно закрыта звучит 1 гудок сигнала.
Если открываем дверь автомобиля механическим способом(взлом),сигнал ВОЛАЕТ!!!!! ОЧЕНЬ!!!! ГРОМКО!!!." Родная что-нибудь блокирует? Спасибо!
А насчет блокировки точно? Как именно и что блокирует не подскажите? Это получается ключ с иммобилайзером? Странно, а почему сразу с завода предохранитель не ставят? Если точно блокирует что-нибудь, наверное ставить доп. не буду, или я чего-то не понимаю? Спасибо!
Ключа с иммобилайзером нет. Штатная сигнализация разрывает просто цепь от ключа до стартера. Так что с буксира заводится просто только будет при включеной заводской сигнализации срабатывать сигнал.Предохранитель только отключает сигнал но не сигнализацию.Это так на ЛМ.
Не могу найти куда вставить предохранитель, чтоб заголосила штатная сигналка. Нашел свободным одно гнездо 2А Tune(что это?) в салоне. Кто знает, подскажите!
Предохранитель для сигнала сигнализации стоит в салоне так что если есть свободное место для предохранителя вставляйте его туда. Для проверки нужно поставить на сигнализацию с помощью брелка а потом открыть двери просто ключем и сигнал должен сработать.
Никак не могу победить заедающую кнопку кондиционера, может у кого есть опыт?
пшикни каким либо полировочным спреем для торпедо на нее,и очень близко, по контуру кнопки,на заглушеном моторе понажимай,потом опять попшикай,опять понажимай..... _________________ Подпись
Aleksglazkov
сигнализацию в инкоме ставили?если да то тогда смотри концевик задней двери установлен в низу слева по ходу движения _________________ Подпись