Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Перестала работать приборная панель
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Ответить    Все форумы » Derways, Dadi, Groz
Автор Сообщение
Kvv-narod


Авто: Groz Fox
Откуда: Народичи
Сообщения: 1320
Профиль
Регистрация: 08.12.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 19:17
Ответить с цитатой

Pomogite Не работают приборы. Может ктото знает что может быть. Свет, подсветка, повороты, музыка всё работает а приборы умерли. 
Отправить ЛС
murzik


Авто: Great Wall Wingle 5
Откуда: Крым.Симферополь.
Сообщения: 447
Профиль
Регистрация: 02.02.2009
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 19:37
Ответить с цитатой

Kvv-narod писал(а):
Pomogite Не работают приборы. Может ктото знает что может быть. Свет, подсветка, повороты, музыка всё работает а приборы умерли.

Предохранители смотрел?

Отправить ЛС
Maкс


Авто: Land Hrysha
Откуда: во мне толерантность ?
Сообщения: 27179
Профиль
Регистрация: 26.07.2007
Возраст: 102
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 19:53
Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Предохранители смотрел?

Если смотрел, то может шлейф отошёл с зади приборки, она у нас электронная, я когда туда лазил ( непомню за чем) видел. Yes

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Kvv-narod


Авто: Groz Fox
Откуда: Народичи
Сообщения: 1320
Профиль
Регистрация: 08.12.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 21:14
Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Предохранители смотрел?

Смотрел, вроде всё цело Izvini

Отправить ЛС
atom


Авто: TLC79 и пр.Toyotы
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщения: 1191
Профиль
Регистрация: 23.07.2006
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 22:21
Ответить с цитатой

Kvv-narod писал(а):
Не работают приборы

приборы или их подсветка?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Kvv-narod


Авто: Groz Fox
Откуда: Народичи
Сообщения: 1320
Профиль
Регистрация: 08.12.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение21 May 2009 22:40
Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся, проблема решена. Smile
Китаёзи чортоые зделали 3 скрутки возле приборки, скрутили лишбы щиталось, вот контакт и пропал. Пропаял и заизолировал, снова всё работает.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

atom писал(а):
приборы или их подсветка?

Подсветка работала и все лампочки светились, неработали только стрелочные датчики. На фото этот провод заизолировал красным, заодно и 2 остальные скрутки пропаял, чтобы второй раз туда не лазить.


P5210015.JPG

P5210013.JPG

Отправить ЛС
Maкс


Авто: Land Hrysha
Откуда: во мне толерантность ?
Сообщения: 27179
Профиль
Регистрация: 26.07.2007
Возраст: 102
Профиль

Ссылка на сообщение22 May 2009 17:40
Ответить с цитатой

Kvv-narod писал(а):
Китаёзи чортоые зделали 3 скрутки возле приборки, скрутили лишбы щиталось, вот контакт и пропал.

У тебя заводская скрутка ?
Даже не обжали что ли ?????

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Kvv-narod


Авто: Groz Fox
Откуда: Народичи
Сообщения: 1320
Профиль
Регистрация: 08.12.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение22 May 2009 21:49
Ответить с цитатой

Собака писал(а):
У тебя заводская скрутка ?

Даже не обжали что ли ?????

Просто было скручено как нибудь, размотал изоленту всё и развалилось. Sad

Отправить ЛС
atom


Авто: TLC79 и пр.Toyotы
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщения: 1191
Профиль
Регистрация: 23.07.2006
Профиль

Ссылка на сообщение22 May 2009 22:06
Ответить с цитатой

Я б не спаивал, скрутка и обжатие! Т.к. нормально не спаяешь в тех условиях, что мы обычно пояем и тряска с вибрацией развалит пайку 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Vandrey


Авто: Mercedes G 320
Откуда: Украина Киев
Сообщения: 639
Профиль
Регистрация: 27.12.2008
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение22 May 2009 22:51
Ответить с цитатой

atom писал(а):
Я б не спаивал, скрутка и обжатие! Т.к. нормально не спаяешь в тех условиях, что мы обычно пояем и тряска с вибрацией развалит пайку


Я с тобой не согласен, как профессиональный радиомонтажник, пайка проживёт в двадцать раз дольше, чем обжим. В старых Мерсах проводка паяная и не разу не слышал, чтобы глючила, проверено на себе 30 летней машиной.

Если я спаяю, то точно будет хорошо и крепко держаться.

Отправить ЛС
геннадий11


Авто: groz target
Откуда: николаев
Сообщения: 27
Профиль
Регистрация: 20.12.2009
Профиль

Ссылка на сообщение19 Sep 2010 16:27
Ответить с цитатой

у меня панель тоже накрылась выгорает высокая температура прибор температуры не показывает датчик топлива тоже тахометр где то на 1000 оборотов подвирает говорят накрылась основная микросхема аналогов нет только китайская получается нужен новый щиток приборов 
Отправить ЛС
VF


Авто: Dadi Shuttle 2.2
Откуда: Украина, Первомайск
Сообщения: 359
Профиль
Регистрация: 28.01.2010
Возраст: 73
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2010 08:23
Ответить с цитатой

геннадий11 писал(а):
только китайская получается нужен новый щиток приборов

http://dadi-forum.ru/index.php
Тюнинг, Автозвук, Электроника.
Там всё крутится вокруг приборки на GROZы.
Почитайте сообщения baner.
У меня с новья отказал указатель температуры О.Ж.
Установил аналоговый с 06 тазика.
Пока всё работает. Новая приборка стоила 10000 грн в прошлом году.
Сколько проработает новая никому не известно.
Причина - поршивый основной чип.
Если надо скину телефон по которому можно заказывать оригинальные
запчасти на китайцев в Киеве.
Удачи.

Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2010 10:40
Ответить с цитатой

А есть у них мейл? Никто в россии не может мне поставить колпаки на заднии диски Sad 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
VF


Авто: Dadi Shuttle 2.2
Откуда: Украина, Первомайск
Сообщения: 359
Профиль
Регистрация: 28.01.2010
Возраст: 73
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2010 15:24
Ответить с цитатой

ИгорК писал(а):
А есть у них мейл?

http://www.zapchast.com.ua/catalog/Groz/Shattle/
Летом было всё. Я там заказывал диск колеса.
Но лучше позвонить. Будет быстрее и получите
полную информацию.
Телефон: +380683581550
Менеджера зовут Руслан. Он сам мне сказал что если что
лучше звонить.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

Извините! В адресе в слове Shattle ошибка.
Надо писать Shuttle.

Отправить ЛС
ИгорК


Авто: Great Wall Hover H5
Откуда: Томск
Сообщения: 1177
Профиль
Регистрация: 10.09.2007
Профиль

Ссылка на сообщение21 Sep 2010 11:27
Ответить с цитатой

Спасибо за информацию! Позвонил сказал Руслан что есть колпаки! Круто у вас на Украине все есть Smile 
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте