Я думаю,что многие пытаются читать наш форум,но им сложно ориентироваться в путанной и зачастую личной переписке. Предлагаю заходить в эту тему ,и тут начинать свои первые шаги в общении на форуме. Любые ошибки...любые самые невероятные вопросы....тут можно все. _________________ Подпись
.спасибо.леонидподскади пожалуйста.говорят что на ландмарк.на переднем мосту стоит блокировка.100%.или как у нивы которому легче колесу то и крутиться?
на днях ездил на рыбалку .по грязи переднии мост оба колеса крутились.когда застрял переднее правое и заднее левое упёрлись в грязь.по диагоналке .переднее левое и заднее правое висели колеса.они крутились.и не мог выехать.значить не нет блокировки.?а на ровном месте в грязи оба передних колеса крутят.
Не. Аккуратно горловину гофры в панель багажника врезаешь. Пробка остаётся родная.
Плохо заходит в гофру из за того, что воздуху из объёма выходить некуда. Сапун надо колхозить. И гофра заработает!
А что, часто туда льёш? У меня, примерно, раз в год...
Не. Аккуратно горловину гофры в панель багажника врезаешь. Пробка остаётся родная.
Плохо заходит в гофру из за того, что воздуху из объёма выходить некуда. Сапун надо колхозить. И гофра заработает!
ну если в городе говны, то бывает 2-3 раза лью
Добавлено спустя 1 минуту:
Принимайте новенького. Решил приобрести Марка на что следует обратить особое внимание.