Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Помогите с приемником!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение

Valter


Авто: Great Wall Hover
Откуда: Москва
Сообщения: 5
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 08:37
Помогите с приемником!
Ответить с цитатой

ДД, коллеги! С прошедшими вас!
Никак не могу настроить фиксированные станции на приемнике :-(. В описании про это ни слова. Удается настроить только в режиме автопоиска, а я хочу присвоить фиксированным кнопкам произвольные частоты. Помогите, пожалуйста!
Отправить ЛС  

RV


Авто: RR tdv8
Откуда: Буньково М.О.
Сообщения: 1174
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 09:04
Ответить с цитатой

если надо станцию запомнить, то удерживаем кнопку номера станции и она запоминается! но сама станция ищется только вручную( надо знать частоту)!
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Vik


Авто: Ховер 2,4 Е-2
Откуда: СПб
Сообщения: 8262
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 09:15
Ответить с цитатой

Крути правую ручку... Как найдешь нужную "волну"... нажимаешь нужную кнопку... и держишь несколько секунд...
Nalivai Nalivai Nalivai
Отправить ЛС  

Valter


Авто: Great Wall Hover
Откуда: Москва
Сообщения: 5
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 09:21
Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! Так я пробовал, но не запоминается, а просто переключается на этот канал... Может, мало времени жал? Сегодня вечером еще попробую :-)
Отправить ЛС  

Urri


Авто: Great Wall Hover
Откуда: Воронеж
Сообщения: 226
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 09:33
Ответить с цитатой

Valter писал(а):
Так я пробовал, но не запоминается, а просто переключается на этот канал... Может, мало времени жал?


Для настройки вручную на нужную станцию делаем следующее:

1. Ручкой или поиском "next" находим нужную станцию, например, на FM2
2. Запоминаем нажатием (3-4 сек) кнопки канала 1,2,3,4...
3. Если частота уже сохранена, например на FM1, то приемник автоматически перключится на FM1, на эту частоту.
4. Нажатием "band" переключаемся на FM2, частота, найденная вами, там сохранится.
5. См. п.2
Отправить ЛС  

serjj


Авто: Н2 2.4L turbo 450л.с. 650 н.м.
Откуда: Одесса
Сообщения: 9148
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 10:31
Ответить с цитатой

Urri писал(а):
Valter писал(а):
Так я пробовал, но не запоминается, а просто переключается на этот канал... Может, мало времени жал?


Для настройки вручную на нужную станцию делаем следующее:

1. Ручкой или поиском "next" находим нужную станцию, например, на FM2
2. Запоминаем нажатием (3-4 сек) кнопки канала 1,2,3,4...
3. Если частота уже сохранена, например на FM1, то приемник автоматически перключится на FM1, на эту частоту.
4. Нажатием "band" переключаемся на FM2, частота, найденная вами, там сохранится.
5. См. п.2


Ok , кстати про "band" я не знал, а прсто если станция уже настроена приемник не сразу переключает, а примерно за 1 сек, и я быстро пока он не переключил запоминал(с приятными словами в сторону магнитолы, со 2й попытки всегда получалось). Сегодня попробую с "band" . Спасибо за инфу

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

An64


Авто: Grand Cherokee WK 3.0 CRD Over
Откуда: Москва
Сообщения: 5204
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 10:36
Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Крути правую ручку... Как найдешь нужную "волну"... нажимаешь нужную кнопку... и держишь несколько секунд...

.....а потом отпускаешь и нажимаеш для подтверждения второй раз (коротко) Izvini
Отправить ЛС  

Valter


Авто: Great Wall Hover
Откуда: Москва
Сообщения: 5
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 10:39
Urri, спасибо! Буду пробовать!
Ответить с цитатой

А нет ли описания нормального этой магнитолы? А то в мануале ОЧЕНЬ неполное и кривоватое...
Отправить ЛС  

Sobol


Авто: Great Wall Hover
Откуда: Москва-Подольск
Сообщения: 584
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 11:02
Ответить с цитатой

Добавлю...

А еще есть кнопка автопоиска! Держим 3 секунды и все три диапазона FM забиты...

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

VlaG


Авто: XC90 D5
Откуда: Питер
Сообщения: 7497
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2008 21:51
Ответить с цитатой

Valter писал(а):
А нет ли описания нормального этой магнитолы? А то в мануале ОЧЕНЬ неполное и кривоватое...

С кЕтайского же переводили. Very Happy
Отправить ЛС  

Максимко!!!


Авто: ГВ ХОВЕР
Откуда: Магнитогорск
Сообщения: 112
Профиль

Ссылка на сообщение19 May 2008 09:52
Ответить с цитатой

Доброго дня форумчане, в прошедшие выходные у меня возникла проблемка с приёмником, причём два раза подряд, суть проблемы в следующем:
Ехали мы ехали, слушали радио и решили переключить на другую радиостанцию, нажали кнопочку с циферкой на которой была запомнена нужная радиостанция и тут вся память приёмника обнулилась, тоесть из памяти стёрлись все записаные станции и на всех каналах выставилась частота 88,1 (если не ошибаюсь), и хрен бы с ней, настроить то не трудно, НО, при настройке и попытке запомнить нужные радиостанции приёмник говорил ""а вот х@# тебе" и сбрасывался опять на 88,1. тоесть вообще отказывался запоминать станции. Тыканье палочкой в дырку RESET результатов не дало, в связи с чем было принято решение прибегнуть к народному руско-кетайскому способу починки глюков в электорнике, т.е. скидыванию с аккамулятора клемы "-"
После данного лечения приемник зароботал, запомнил все нужные станции и чесно работал да следующего дня, и глюк повторился снова, правда немного болле человечий, тоесть сбросится опять всё сбросилось, но запомнать станции заново он уже не отказывался, запомнил всё с первой попытки...Кстати при втором глюке помимо радио сбросились и часы, в первый раз этого не было...
Подскажите где собачка порылась и чего можно ожидать в будующем?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

An64


Авто: Grand Cherokee WK 3.0 CRD Over
Откуда: Москва
Сообщения: 5204
Профиль

Ссылка на сообщение19 May 2008 10:07
Ответить с цитатой

Максимко!!! писал(а):
Подскажите где собачка порылась и чего можно ожидать в будующем?

Замены, надеюсь гарантия есть. Но на всякий случай надо контакты посмотреть.
Отправить ЛС  

Максимко!!!


Авто: ГВ ХОВЕР
Откуда: Магнитогорск
Сообщения: 112
Профиль

Ссылка на сообщение19 May 2008 10:25
Ответить с цитатой

An64 Агаг гарантия есть, машине ещё года нету...А какие контакты то?
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

CAIIIOK


Авто: Mercedes Benz
Откуда: Россия
Сообщения: 1411
Профиль

Ссылка на сообщение19 May 2008 10:55
Ответить с цитатой

Максимко!!!
Кнопку BAND не надо несколько раз тыкать Crazy
Отправить ЛС  

Максимко!!!


Авто: ГВ ХОВЕР
Откуда: Магнитогорск
Сообщения: 112
Профиль

Ссылка на сообщение19 May 2008 11:37
Ответить с цитатой

CAIIIOK Аргументируй (с)
Ну типа поясни Wink На эту кнопку зашита функция самоуничтожения?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте