На ровной дореге машина с нашими аморами едит такое очучение как будто на лодке плывешь,но если бездорожье летаешь по всему салону как сказал выше. Я тоже дача,рыбалка машина забита и другой камфорт. Я тебе выше писал что и как выбирать тебе. А постоимости амортик подрос на сто рублей.было 1200 стало 1300 рублей. Врятли от нивы или газели цена большая. Я амортики брал 2014 году вот только один подвел, атак не резину не сверху не снизу не разбило и не сьело. Если вер поставить пурлитан вечно
у меня на родных аморах башкой в потолок врезался на кочках ))
Забыл спросить. При замене задних рессор заметил странное расположение задних амортизаторов. Это у всех так или старый хозяин мудрил. Левый стоит вроде нормально. А правы вертикально. Следов колхоза не нашел.
Да у всех так. один в одну сторону, другой в другую
Я хренею с китайцев. Это же не правильно. Смотрю на л200 там все четко. Оба аморта стоят одинаково. У нас же китайцы отличиться решили. Еще вопрос есть ли у тигра задний стабилизатор?? А то у меня нету его!
Народ подскажите. Есть ли у тигра задний стабилизатор?? А попался мне тут лендмарк. А у него задний стаб стоит. У меня нету . Но есть крепеж под него. Может стоять должен?
Еще у лендмарка стоит авс. Я тоже себе хочу. Но смотрю у него в мост крепиться датчик. А у меня на мосту заднем некуда. Там как бы дырочка должна быть. Чулки выходят разные все таки.
Еще у лендмарка стоит авс. Я тоже себе хочу. Но смотрю у него в мост крепиться датчик. А у меня на мосту заднем некуда. Там как бы дырочка должна быть. Чулки выходят разные все таки.
У тигра тоже есть АБС.
Есть но конкретно у меня нет. Есть мысль установить. Опыт по установке есть. Правда ставил на таз. Но принцип такой же.
Есть но конкретно у меня нет. Есть мысль установить. Опыт по установке есть. Правда ставил на таз. Но принцип такой же.
Не стоит оно того, в процессе эксплуатации сталкивался с проблемой горящей лампочки абс, нервирует. Из строя выходили передние датчики, лайфхаки с волговскими датчиками положения коленвала не прошли, пока машина стояла, лампочка абс не горела, но после разгона свыше 20 км,/ч снова загоралась. Спасибо Леониду, приобрёл у него оригинальные датчики, и теперь абс работает исправно. Но повторюсь, если бы не горела лампочка, я и без абс прекрасно бы обошёлся, короче лишний гемор.
Не стоит оно того, в процессе эксплуатации сталкивался с проблемой горящей лампочки абс, нервирует. Из строя выходили передние датчики, лайфхаки с волговскими датчиками положения коленвала не прошли, пока машина стояла, лампочка абс не горела, но после разгона свыше 20 км,/ч снова загоралась. Спасибо Леониду, приобрёл у него оригинальные датчики, и теперь абс работает исправно. Но повторюсь, если бы не горела лампочка, я и без абс прекрасно бы обошёлся, короче лишний гемор.
Привык я к ABS . К тому же тигр тормозит как то странно. Все жопу наровит в занос пустить!