Добрый день. программа от Salvator. Предназначена для WINDOWS. с ANDROID и другими НЕ СОВМЕСТИМА.
У кого ЭБУ Delphi MT20U и имеется в наличии K-Line адаптер, попробуйте вот ЭТУ
диагностическую программу. Если не затруднит, напишите отзывы. Рассчитываю на положительные.
Пол дня сопрягал,было выкинуть хотел в бордачек но получилось. Глянул бегло по всему и пробег не соответствует. ХЗ ,,,,скан 50300 км дал а на приборке 57750. Че за дела.
Ещё вопрос, черика в скане нет. Есть АКТЕКО БОШ МЕ 7.9.7 И МЕ 7.8.8, что выбрать.
2. Профиль подключения пользовательский и пишет выбрать ATZ,ATEO,,,,,,, и т.д. много там. Что ставить
Лучше брать со шнурком, программа на диске лучшая из всех предложенных.
Диск не только к шнурку прилагается. Сегодня получил по почте ELM327 v2.0 (Bluetooth). Подключил, всё определилось, датчики читаются. Вместе со сканером есть диск с ПО под windows, вместо шнурка коннект по Bluetooth.
Лучше брать со шнурком, программа на диске лучшая из всех предложенных.
Диск не только к шнурку прилагается. Сегодня получил по почте ELM327 v2.0 (Bluetooth). Подключил, всё определилось, датчики читаются. Вместе со сканером есть диск с ПО под windows, вместо шнурка коннект по Bluetooth.
В принципе диск мне не нужен. Скачал дешманскую прогу для андроида и все,что надо. Лишь бы ошибки показала. А версия 2.0 идет на фл тоже. Вроде как 1.5 у меня и все тянет
А версия 2.0 идет на фл тоже. Вроде как 1.5 у меня и все тянет
Если адаптер нужен просто для чтения ошибок и основных параметров, то подходят обе версии. Если же нужно подключаться к отдельным блокам, то только подойдет только версия 1.5.