Для тех кто "Живет" в этой теме!
Как только тема наберет определенное количество страниц, она сразу будет почищена. Так уже было и так будет всегда. Вся информация из этой темы будет утеряна. Рекомендую обсуждать интересующие вас важные вопросы в профильных темах. (Barbos)
Привет всем! Люди добрые подскажите где копать. Иногда подскакивает напряжение до 16,5 вольт (по мультитрониксу), при этом всё на панели приборов гаснет, кроме значка аккумулятора.Через секунды 2-3 все восстанавливается. Лампочки ближнего света уже сгорели.
если периодичность будет прогрессировать то сразу смотри реле на гене. У меня была эта хрень. Мозг выносила долго. И главное поймать тяжело. Диагностика не помогала. По симптоматике (очень похожей на твою) я где то отписывался.
Всё свершилось, сегодня забрал машину, поставил в гараж, все кузовные работы выполнены очень качественно!
Но в задний пластмассовый бампер противотуманки не подошли, отверстия под них на 3 - 4 см меньше придётся летом тупа пропилить и задние противотуманки воткнуть, левый реленг без переднего окончания, не до дали в магазе (маленькая япония), хотя они были запакованы.
Перестал работать левый поворотник, когда разбитую машину с деревне перегоняли в город всё работало, аварийки работают, вот с поворотником беда... где искать. _________________ Подпись
Вот мне это ночью приснилось, они (мастера) маленького роста, и рулевую колонку поставили в самый низ, я влезал в машину с трудом, отодвинул сидение, но руль был на моём пузе.
Мне нужно дождаться весны, и заняться машиной. Может даже так - руль поставлю под себя и всё за работает. _________________ Подпись