Товарищи! А не поделитесь номерочками замен для 3411115К00? Перебирал передок в середине июня, машина и 10 тыщ не накатала, а тяги в хлам. Чот опасаюсь я "оригинал" покупать. _________________ Подпись
VSP133
Номер правильный, но по этому номеру привозят и 14, и 16 резьбу, т.к. шли рейки двух видов. Лучше созвониться с официалами и заказать через них.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
reekardo писал(а):
Чот опасаюсь я "оригинал" покупать.
А ты в ирито покупать не пробовал? _________________ Подпись
тел. +79600515936 Восстановление после *профессионального обслуживания*
Я в Ирито в июле менял подвесной. Подвесного хватило на 5000 км. Благо, поменяли по гарантии. Мастер сам сказал, что видимо поставили неоригинал. Так что Ирито совсем не показатель качества _________________ Подпись
Ребят, а кто-то ставил рулевой наконечник сверху, а не снизу в ухо поворотного кулака? Если ухо разверткой сверху на конус развернуть, будет ли нормально держатся наконечник?
Ехал по кочкам обратил внимание что появился стук в раойне передней подвески, вывесил передние колёса начал всё смотреть и дёргать, рулевая тяга правая с небольшим люфтом, если рукой дёргать то еле стучит, а в движении стук намного сильнее, всё остальное без стуков и люфтов, пробег 88 т.км. Посмотрел в интернете подобные проблемы появляются с пробегами за 100 т.км, вот сижу думаю поменять только правую тягу или менять тяги и наконечники все. Кто что думает? При езде по хорошим дорогам никаких стуков нет, только по кочкам стучит. _________________ Подпись
Филосовское ...
Что там только не стучит , точнее, только и ждет, чтоб постучать,
аж колодки на кочках стучать достаточно громко могут
Амы тоже всегда готовы.
Глушитель ... и тот всегда готов , внутренняя банка отваливается и стучит по внешней.
:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Если пыльники целы, надо хорошенько поматериться на стуки и они заткнутся _________________ Подпись
Говорят еще могут привода ,а именно их стопора ,постукивать в игольчатых подшипниках передней ступицы
Лечение простое -ставить пружины в наружнюю чашку ступицы
В теме где то было ...
рулевая тяга правая с небольшим люфтом, если рукой дёргать то еле стучит, а в движении стук намного сильнее, всё остальное без стуков и люфтов, пробег 88 т.км. Посмотрел в интернете подобные проблемы появляются с пробегами за 100 т.км, вот сижу думаю поменят
Можно ограничится одной. Тяги ходят по разному, никакой зависимости нет.
Впрочем это вопрос религии.
После замены надо регулировать схождение, цена от 1200, и есле не уверен во второй тяге, то меняй и ее тоже, что бы второй раз за регулировку не платить. _________________ Подпись