Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Brio. Злой шум в двигателе

 
Ответить    Все форумы » Hafei
Автор Сообщение
leonardocs


Авто: Hafei Brio (Lobo) 16V
Откуда: Челябинск
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 20.09.2014
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2014 17:35
Brio. Злой шум в двигателе
Ответить с цитатой

Всем привет. Проблема: Из двигателя, слышен противный звук, конкретнее я подозреваю что это из-за цепи, более чем уверен, что проблема именно в этом. Читал в интернете, что есть какой-то гидронатяжитель, и возможно проблема в этом, больше ничего не нашел.
Мотор 1.1, брио 07 года. Подскажите, где натянуть цепь? Как мне это сделать?
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2014 18:48
Ответить с цитатой

Инструкцию по ремонту смотрели? Скорее всего цепь растянулась и пора менять. Пробег какой у машины?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
leonardocs


Авто: Hafei Brio (Lobo) 16V
Откуда: Челябинск
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 20.09.2014
Профиль

Ссылка на сообщение20 Sep 2014 20:22
Ответить с цитатой

Пробег 72000км, инструкции нету, цепь растянулась я тоже так думаю, а её можно подтянуть? И если можно, то как?
Отправить ЛС
Xrust


Авто: Hafei Brio (Lobo) SLX1.1
Откуда: Тольятти
Сообщения: 660
Профиль
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 43
Профиль

Ссылка на сообщение21 Sep 2014 21:47
Ответить с цитатой

leonardocs писал(а):
инструкции нету

Plachu
А ссылка на нее в моем сообщении?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
leonardocs


Авто: Hafei Brio (Lobo) 16V
Откуда: Челябинск
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 20.09.2014
Профиль

Ссылка на сообщение22 Sep 2014 18:53
Ответить с цитатой

Xrust писал(а):
leonardocs писал(а):
инструкции нету

Plachu
А ссылка на нее в моем сообщении?

Ой, извините, сидел с чужого компьютера, там монитор на половину мертвый, ссылочку не заметил! Катал уже в автосервис, там прослушали, сказали скорее всего проблема в натяжителе, или успокоителе, или цепь растянулась, завтра будут разбирать, смотреть, а то я в машинах не разбираюсь, боюсь обуют меня по полной программе)) вот штудирую всю информацию... машина первая у меня, с ремонтом дел не имел, опыта нет Sad Разве, что на 99 отцовской карбюратор чистил и настраивал, но тут все по другому)
еще забыл сказать, что на панельке горит CHEK ENGINE... как только завел, горит пока не заглушу.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте