внешность +
салон +
расход - нихрена не 4.8. брешут. а ви хатели без рекламы, да?
цена -. дорого. лучше б амулета купил. за те деньги.
двигло 1л говорят старый конструктивно. 1,1л дорог нереально.
допы+. кондея нету, заТО, диски, какое-то музыка/неплохо/,стеклоподъёмники,краска металик ну и коврики дали нахаляву для машины 6го уже года даже с сигнализацией и антикором.
антикор в ирито это жопа. щас позвоню чудному чуваку денису и если не проставится ви все узнаете что это такое жопа.
48rus0
ну не знаю даже. У меня 1,1. Макс мощность при 5700. Отсечка на 6200-6300 примерно по тахометру.
На литрах я ездил только на новый а/м со склада, и соответственно загнать стрелку тахометра в красную зону не старался.
Жди вон когда Алекс_72_rus проведёт испытания свого пепелаца тут признаеться и я его с гарантии сразу сниму!!!
Алекс_72_rus не сниму ладно уж. Шучу я так.
За 150 неложил , а вот до 135 км/ч мой волчек(лобо) легко, выше начинает раскачивать. К КПП на машинке надо бы еще 6 передачу,просит.
_________________ Подпись
Да 6 явно не хватает.машина не плохая мне нравится в городе просто супер и с нексией и 14 гонялся но где я проползу их рожи не лезут.ездил за город бегает хорошо но предпочетаю не превышать 90 расход на 400 км около 20 литров если дать гари бензин жрет за 2их.
Моему Борьке шестой год. За плечами 120000. Премного доволен. Все рассказать не поверит никто- где ездилось, что возилось. Машина, что надо. Ищу мастера. От и до надо привести в порядок. По принципу "как для самого себя". "Корову свою, не продам никому. Такая машинка, нужна самому!